红色收藏家

您的当前位置: 首页 >> 红色收藏 >> 红色收藏家
  • 奚景鹏

    简介: 七旬老人,半世纪藏书一万余册、藏报六千多张,尤其对毛泽东著作情有独钟,现有各种版本的“毛著”两千余册,其中数百本在国家图书馆和专业图书馆里都未见列入,并有目前最早的中文版《毛泽东自传》,比浙江永康、陕西西安等地发现的版本——也就是目前书店里能买到的解放军出版社的重版本——早了整整一个多月……毫无疑问,他是位名副其实的——红色收藏家。

  • 陈龙

    简介: 陈龙,民间红色收藏家、中国红色收藏协会会员、深圳企业家协会理事。1967年生于江西革命老区赣南,1996年来深经商,创办了深圳市红都文化传播有限公司。从1992年开始热衷于红色收藏至今,每年拿出公司的3到5成收入用于这一爱好。载止到目前,已收藏了上世纪50年代和70年代毛主席宣传画、版画、油画、年画、像章、邮票、布票粮票、书刊画报等共有万件以上。近期将在深圳文博宫“红色岁月——毛主席藏品馆”展出收藏多年的红色艺术精品。

  • 严帆

    简介:

  • 董西德

    简介: