当前位置:首页 >> 红色旅游 >> 红色旅游

红色旅游

“美丽乡村•爱在仰山”主题系列活动举行

  品美食、抓公鸡、捉山羊。12月5日至6日,“美丽乡村•爱在仰山”主题系列活动在叶坪仰山举行,这是我市推进乡村旅游发展的又一重要活动。

  叶坪乡、文广新旅局负责人在启动仪式上作了推介。近年来,我市按照“以红带绿、市乡村多点支撑、红古绿交相辉映”的乡村旅游发展新思路,始终坚持强基础、抓特色、创品牌、拓市场的理念,以创建A级乡村旅游点为抓手,成功创建了一批品味高、条件好的乡村旅游点,快速提升游客吸引力。叶坪乡是我市发展乡村旅游产业较早的乡镇之一,仰山村此次举办“美丽乡村•爱在仰山”主题系列活动,是以乡村旅游为切入视角,通过市乡村联动,开展一系列文旅活动,展示推介地方特色,将仰山丰富的旅游资源和农特产品更大范围向游客推广,吸引更多的游客来旅游、观光、消费。

  启动仪式结束后,美食节开张,一批土生土长的农特产品亮相,吸引了一批又一批的市民和游客在仰山品尝绿色美食,成为双休日最火的旅游“打卡地”。本次美食节共展出农产品27种,其中仰山村的农产品12种,吸引市民或游客7800余人。

最新动态

“美丽乡村•爱在仰山”主题系列活动举行
瑞金中央革命根据地纪念馆获国字号荣誉
“浴血瑞京”景区入选国家4A级景区
省文化和旅游厅考评组在我市进行4A级旅游景区
一碗鲜滑牛肉汤 吃出浓浓家乡味
红源记忆教育培训基地以良好形象迎接盛会召开
我市举行红色影视基地项目暨红井步行街项目签约
全省首家大型实战实景演艺项目——“浴血瑞京”
首都游客看好红都之旅

最新图片

“美丽乡村•爱在仰山”主题系列活动举

中华苏维埃纪念园“十三苏区”建设目前

推荐阅读

九堡镇密溪村举办“寻访古村记乡愁”定向系
红井景区游人如织
油菜花开红井园 红绿相映游人醉
生态旅游美景
密溪古村游
罗汉岩天造奇观
城市和旅游发展“9+6”片区概念
下肖旧址群景区
罗汉岩景区
叶坪景区