当前位置:首页 >> 红色旅游 >> 红色旅游

红色旅游

瑞金创5A受省里关注重视

    近期,我市掀起创国家5A景区热潮,同时加强对外联系,争取更多支持,受到省里高度关注和重视。

    5月23日,副省长朱虹在《共和国摇篮景区创5A工作简报》上做出批示。他认为,共和国摇篮景区创5A工作是一件大好事,关键是真抓实创,对照标准,加大力度,舍得投入,改造硬件设施,提高服务质量和水平,要请国家旅游局相关领导和专家指导。他指示,省旅游局和赣州市政府要给予大力支持,并祝瑞金创5A获得圆满成功,使赣州创国家顶级旅游景点实现零的突破。

    5月21日,听取我市创国家5A景区汇报后,省旅游局长王晓峰介绍,今年国家和省里两个层面将把瑞金创5A作为工作重点,派专家进行前期调研,省里面全力支持,瑞金是全省的重要关注点,做好瑞金创5A工作意义重大。他指示,创建关健要把握两个方面,一是标准,另一个是创新,并表示将在创建5A景区用地、资金及专家指导上给予通力协助。不久后的 5月31日,王晓峰率领省和赣州市旅游专家,先后勘访叶坪、红井、二苏大、共和国纪念园四大景点,就“共和国摇篮”景区创建国家5A景区进行指导,对景点近三十个升级改造问题,提出了整改意见。 

最新动态

创5A工作调度会召开集中整改 冲刺“国检”
省检专家组来瑞检查指导创5A
打造瑞金全国红色旅游示范区
合力共创“共和国摇篮”品牌
瑞金创5A受省里关注重视
市旅游局凝聚力量“四抓”促5A创建工作
我市召开“双创”暨城市管理活动动员大会
九九重阳 关爱父母大型旅游团游红都
新景区倍受青睐 新客源拓宽市场

最新图片

油菜花开红井园 红绿相映游人醉

生态旅游美景

推荐阅读

红井景区游人如织
油菜花开红井园 红绿相映游人醉
生态旅游美景
密溪古村游
罗汉岩天造奇观
城市和旅游发展“9+6”片区概念
下肖旧址群景区
罗汉岩景区
叶坪景区
纪念园景区