当前位置:首页 >> 红色旅游 >> 红色旅游

红色旅游

市旅游局凝聚力量“四抓”促5A创建工作

      一是凝心聚力想创建。树立创建国家5A级景区就是我们旅游部门最大的政治任务意识,把思想认识,统一到市委、市政府的部署上来,集中思想,集中精力,凝聚力量,想创建之所想,干创建之所干。一切工作的出发点,一切工作的落脚点都全心全意归属到创建国家5A级共和国摇篮景区上。
   二是全力以赴抓创建。全市创建国家5A级共和国摇篮景区,是一个全新的课题,时间紧、任务重、要求高。旅游部门没有等靠二字,我们将动员全局一切可以动员的力量,围绕创建实施方案,心往一处想,劲往一处使,恪尽职守,全力做好阶段性基础工作,落实工作责任,分解项目到人,以务实求真的精神做到一人一岗,限时限量限责,切实完成工作职责,保质保量完成每个景区景点项目任务。
   三是克服困难促创建。全市创建工作起步晚,同时困难多,但这正是考验干部的工作责任,全局意识的关键时刻;作为旅游部门想说的是,面对创建国家5A级景区这个既任务艰难又使命光荣、既有挑战又有机遇的历史性责任,在创建过程中,认真秉持艰苦奋斗的苏区精神,有条件要上,没有条件创造条件,克服困难也要上,在意志和决心上,做到咬住创建目标不放松,充分调动全局干部的主观能动性和实干兴邦的积极性,激发活力,排除万难,打好克服困难的攻坚战,确保创建工作顺利实施。
   四是通力协作推创建。我市共和国摇篮景区创5A工作是一个庞大的系统工程,旅游部门坚决做到既不折不扣当好责任项目的主力军,又全力做好与各部门的通力协作,按照全市一盘棋的格局,发挥好部门的优势,做好上下级联络协调、沟通、服务工作,并且发挥好旅游部门的参谋建设性作用,助推全市创建工作的完成。

最新动态

创5A工作调度会召开集中整改 冲刺“国检”
省检专家组来瑞检查指导创5A
打造瑞金全国红色旅游示范区
合力共创“共和国摇篮”品牌
瑞金创5A受省里关注重视
市旅游局凝聚力量“四抓”促5A创建工作
我市召开“双创”暨城市管理活动动员大会
九九重阳 关爱父母大型旅游团游红都
新景区倍受青睐 新客源拓宽市场

最新图片

油菜花开红井园 红绿相映游人醉

生态旅游美景

推荐阅读

红井景区游人如织
油菜花开红井园 红绿相映游人醉
生态旅游美景
密溪古村游
罗汉岩天造奇观
城市和旅游发展“9+6”片区概念
下肖旧址群景区
罗汉岩景区
叶坪景区
纪念园景区