当前位置:首页 >> 红色旅游 >> 红色旅游

红色旅游

我市召开“双创”暨城市管理活动动员大会

     5月10日,全市“双创”暨城市管理年活动动员大会在市纪念馆多功能厅召开,就共和国摇篮景区创5A等相关工作进行部署。市委副书记、市长许锐出席会议并讲话。会议由市委常委、市政府常务副市长李德伟主持。市领导温建荣、林星、万武龙、邹亮辉等参加会议。      许锐在讲话时要求,各单位各部门要深刻认识开展共和国摇篮景区创5A等工作的重要意义,准确把握创建各项要求;要抢抓机遇、乘势而为,脚踏实地、志在必得,一以贯之、功在于恒,加快推进“双创”工作。
      许锐强调,创建“文明城市”和国家5A级旅游景区,对于改善发展环境、增强区域竞争力、提升城市形象、树立城市品牌具有十分重要的作用。各单位部门务必要加强领导,对照活动方案,细化工作任务,落实责任分工,借鉴先进经验,严格按照时间节点要求加快进度;同时,要强化督查调度,实行每周调度,明查暗访,并邀请政协委员、人大代表、媒体、群众及社会人士代表对各项工作的开展情况进行监督,确保各项工作早出成效。
     会上,市政府副市长万武龙就创建国家5A级旅游景区工作进行了安排部署。40多个成员单位140多位领导参加了会议,旅游局等单位负责人作了表态发言。

最新动态

创5A工作调度会召开集中整改 冲刺“国检”
省检专家组来瑞检查指导创5A
打造瑞金全国红色旅游示范区
合力共创“共和国摇篮”品牌
瑞金创5A受省里关注重视
市旅游局凝聚力量“四抓”促5A创建工作
我市召开“双创”暨城市管理活动动员大会
九九重阳 关爱父母大型旅游团游红都
新景区倍受青睐 新客源拓宽市场

最新图片

油菜花开红井园 红绿相映游人醉

生态旅游美景

推荐阅读

红井景区游人如织
油菜花开红井园 红绿相映游人醉
生态旅游美景
密溪古村游
罗汉岩天造奇观
城市和旅游发展“9+6”片区概念
下肖旧址群景区
罗汉岩景区
叶坪景区
纪念园景区