当前位置:首页 >> 红色时政 >> 苏区时政

苏区时政

重走长征路 爱心洒红都

文章来源:中国瑞金网 发布者:红色寻根网 发布时间:2017年05月23日 12:03


  □本报记者邓旋文/图

  5月22日,北京欣特锐盾技术发展有限公司“感恩十周年,重走长征路,爱心洒红都”主题系列活动分别在共和国摇篮5A景区叶坪红军广场和叶坪光荣敬老院举行。上午九点,来自全国各地的嘉宾齐聚红军广场,见证公司十年的发展历程,分享十年的发展成果,并从瑞金叶坪出发开启新的长征,传承红色基因。上午十一时三十分,来宾们怀着感恩、敬老、孝道之心来到叶坪光荣敬老院举行捐赠仪式,公司慷慨为敬老院捐赠十五万物资和两万元善款,为老人们送去无限的温暖和浓浓的爱意。

  据悉,北京欣特锐盾技术发展有限公司是瑞金籍青年钟永红于2007年创办的一家专业警用设备研究和应用的国家级高新技术企业,并在上海、广州、海口、乌鲁木齐等地设立分支机构。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

给企业释疑 为农家解难
谒者频来总乐游
忘记伤痛 重拾希望
红都救援队 北上抗洪灾
堂兄如父 大爱无言
中国华融捐900万元助力瑞金教育事业发展
坚持问题导向 强化整改措施
光伏扶贫电站全部并网
许金石种烟脱贫了
绿色产业助民增收