当前位置:首页 >> 红色时政 >> 苏区时政

苏区时政

红色天街投资集团在我市考察

文章来源:中国瑞金网 发布者:红色寻根网 发布时间:2017年03月23日 16:18

  中国铜锣湾

  红色天街投资集团在我市考察

(记者赖长营)3月21日,深圳企业家协会副会长、深圳互联网文化产业促进会常务副会长、中国铜锣湾红色天街投资集团董事局主席曾勇率考察团深入我市,就文化旅游产业进行考察。市领导罗俊腾、苏爱龙等参加相关活动。

  考察团一行先后来到红色廊桥项目、红色天街项目、路上唯亦七星汽车宾馆及红色培训产业园项目选址地等地实地考察,详细了解了我市的红色文化、旅游资源和城市总体规划等方面情况。在当天下午召开的中国铜锣湾红色天街投资集团投资合作座谈会上,考察团认为,近年来,我市高度重视历史遗存的保护利用和红色文化的弘扬传承,拥有良好的文化旅游产业发展基础,具备极大的潜力和广阔的前景。考察团表示,希望以此次考察为契机,进一步加强与我市的沟通与交流,深化双方友谊,在文化旅游产业等领域加强合作,实现共赢。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

我市签约新能源汽车基地及关联产业项目
措施实 效果好
法院“三亮两争”提升服务水平
我市组织开展清明集中祭奠活动
瑞金跻身国家级风景名胜区
文明创建,干部要当好表率
清明网上祭奠活动开展
任洪斌在我市参观考察
集中学习全国“两会”精神
同心共建美丽幸福新村