当前位置:首页 >> 红色时政 >> 苏区时政

苏区时政

提供优质服务 给力红都振兴

文章来源:中国瑞金网 发布者:红色寻根网 发布时间:2017年02月08日 15:24

市供电公司召开四届五次职代会

提供优质服务 给力红都振兴

赖联春到会祝贺并讲话


  (记者朱燕)2月7日,市供电公司召开四届五次职工代表大会暨2017年工作会议,回顾总结上一年度工作情况,部署新年工作。市委副书记、市长赖联春到会祝贺并讲话,勉励供电职工发扬好传统、好作风,努力服务全市经济社会发展,为造福红都人民作出新贡献。

  2016年,供电公司在项目建设、服务保障等方面取得了显著成绩。全年投入超过1.2亿元。推动红都500千伏输电线路顺利运行,打通了赣州与江西电网500千伏“双通道”;建成了赣闽首条10千伏跨省互联线路、洁源110千伏输变电工程等项目, 有效增强了工业和生活供电能力;建立绿色通道,在经开区专门设立了用电报装预约窗口,精简了企业用电的报装业务手续,实行“停电协商”机制,保障了企业的有效生产;全年完成象湖大道、七彩大道等18个重点项目的电力杆线迁移,有力支持了 市重点项目建设。

  赖联春对供电公司一年来作出的突出贡献表示赞扬和感谢。他说,新的一年,希望市供电公司广大职工再接再厉,在加快电网发展、保障项目建设、助力脱贫摘帽、服务工业发展等方面展现新作为,为我市“振兴经济、决胜小康、打造龙头”作出新的更大贡献。

  会议还表彰了公司先进个人和集体。副市长许晓龙应邀参加并颁奖。

  

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

建立现代统计体系
严格执行环保法规
强化区域合作 共促市场繁荣
增强认同感 共创文明城
加强合作 共谋发展
市政府召开第八次常务会议
五星级酒店项目花落红都
惊蛰天,雷电多发
商品房销售持续升温
雷锋日志愿者走进敬老院献爱心