当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

市总工会看望慰问困难职工

发布者:红色寻根网 发布时间:2020年01月20日 15:10

  (记者陈盛昌)1月13日,窗外寒风凛冽,瑞金龙马温暖如春。瑞金市总工会领导专程来到龙马公司看望慰问困难职工,并对患病职工谢小华表示关心慰问,为龙马职工送去工会“娘家人”的关怀和温暖。

  在此次慰问中,市总工会领导耐心询问谢小华最近的身体状况和工作情况,对龙马人为瑞金环卫事业的付出和贡献表示了真挚地感谢。委托瑞金龙马公司负责人将慰问金和慰问品代为转交给患病职工家属,希望龙马公司领导要对患病职工给予加倍的关怀。“我代表瑞金龙马公司对瑞金市总工会领导的关怀和慰问表示感谢,此次慰问让我们实实在在地感受到了党和政府对瑞金龙马的关心和温暖。”瑞金市龙马环卫有限公司常务副总经理黄德汕代表公司,对瑞金市委、市政府和市总工会表达了真挚的感谢。

  中国瑞金网新闻热线:0797-2557296

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

市总工会看望慰问困难职工
繁荣红色文化 推动红都发展
弘扬长征精神 续写时代新篇
春运正式投入使用
成绩鼓舞人心 目标催人奋进
盯关键环节保安全畅通
让赣南脐橙享誉全国
找准着力点实现稳增长
入选省3A级乡村旅游点
万田米果,蛮香!