当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

繁荣红色文化 推动红都发展

发布者:红色寻根网 发布时间:2020年01月20日 15:08

  市苏研会红研会举行2019年度工作总结表彰会

  繁荣红色文化 推动红都发展


  (记者朱燕)1月16日,瑞金市苏区精神研究专业委员会、瑞金市永利红色文化研究会2019年度工作总结表彰会议在映山红大剧院举行。市委常委、宣传部部长伍春华出席并讲话,红研会会长杨晓宁就2019年度工作作总结报告。会议表彰了2018—2019年度涌现的20位优秀会员。

  伍春华代表市委市政府对会议召开和受表彰同志表示热烈祝贺,对浙江永利集团和省苏区精神研究会对我市经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。希望市苏研会、红研会及全体会员在加强苏区精神的理论研究、苏区精神的宣传、打造红色文化品牌、加强队伍建设等方面继续发力,在传承红色基因的光荣事业中再创佳绩。

  杨晓宁对2019年度工作进行了全面总结。过去一年,红研会通过理论研究、实地调研考察、文艺汇演、红舞台教学等手段,深入挖掘红色文化,宣传红色文化,繁荣红色文化,支持老区建设,促进社会和谐,推动经济发展。2019年,红研会承办了“七一·我和我的祖国”快闪、“从红都到首都”论文征集等活动,参与了2019中国红色旅游博览会文创产品展演推介和中央苏区“工农剧社”演出剧目创排工作。一年来,红研会不断对“走进瑞金·不忘初心———永远的瑞金”红舞台教学剧目进行打磨提升,演出效果反响良好。2019年共演出91场,观众达2.7万人。

  中国瑞金网新闻热线:0797-2557296

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

繁荣红色文化 推动红都发展
弘扬长征精神 续写时代新篇
春运正式投入使用
成绩鼓舞人心 目标催人奋进
盯关键环节保安全畅通
让赣南脐橙享誉全国
找准着力点实现稳增长
入选省3A级乡村旅游点
万田米果,蛮香!
战,冲锋号已经吹响!