当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

成绩鼓舞人心 目标催人奋进

发布者:红色寻根网 发布时间:2020年01月13日 11:35

  蓝贤林等市领导参加分组讨论


  (综合记者)1月12日,市委六届七次全体(扩大)会议举行分组讨论。市委副书记蓝贤林、市人大常委会主任李学通、市政协主席彭强,市委常委潘少平、曾宪柏、伍春华、刘晓龙、陈大林、罗俊腾等领导分别在所在组听取意见、参与讨论。

  在发言中,大家一致认为,市委六届七次全体(扩大)会议总结过去一年成绩实事求是、鼓舞人心,谋划今年的工作目标明确、催人奋进,符合瑞金发展实际,具有很强的思想性、理论性、指导性和操作性,增强了红都干群推进高质量发展的信心和决心。

  “我们要进一步增强干事创业的责任感、使命感、紧迫感,充分发挥瑞金的红色资源优势,既要做好引进外援工作,同时也要激发干群内生动力,把瑞金文旅事业发展得更好。”“作为一名乡镇干部,会后我们将认真贯彻落实此次全会精神,谋划好新年工作,集中精力抓重点、攻难点、补短板、强弱项,确保不落一户奔小康!”“我们要始终践行以人民为中心理念,做好民生兜底各项工作,不断增强人民群众获得感、幸福感。”……参加分组讨论的市委委员、候补委员及列席人员积极踊跃发言,围绕加快我市高质量发展提出许多好的意见建议。

  中国瑞金网新闻热线:0797-2557296

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

成绩鼓舞人心 目标催人奋进
盯关键环节保安全畅通
让赣南脐橙享誉全国
找准着力点实现稳增长
入选省3A级乡村旅游点
万田米果,蛮香!
战,冲锋号已经吹响!
赣南首家张品成工作室“红色书屋”花落红都
第二届万田黄元米果节元旦启幕
瑞金生活垃圾焚烧发电项目(一期)点火试运