当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

入选省3A级乡村旅游点

发布者:红色寻根网 发布时间:2020年01月06日 15:30

  1107创意产业园

  入选省3A级乡村旅游点


  (记者钟剑灵)记者从文广新旅局获悉,依据《江西省乡村旅游点质量等级划分与评定》,经各地自愿申报,赣南各县(市、区)文广新旅局推荐,赣州市文广新旅局组织专家现场验收及会议研究,瑞金市1107创意产业园、赣州龙南县宝贝田园等7个乡村旅游点拟入选为江西省3A级乡村旅游点。现在公示期已过,1107创意产业园入列我市3A级乡村旅游点。此前,瑞金已有多个4A、3A级乡村旅游点。

  瑞金市1107创意产业园位于泽覃乡明星村,是集苏区文化宣传、民俗传统体验、户外拓展训练、旅游休闲娱乐于一体的综合性旅游文化产业园。该产业园共分为拓展训练区、文化旅游体验区、客房住宿区、美食娱乐区四大板块,建筑面积3000平方米。

  近年来,我市特别注重在红色旅游景点周边挖掘乡村绿色观光旅游,目前,日东乡木鱼山、沙洲坝镇沙洲坝村、云石山乡松山坪已打造成省4A级乡村旅游点,叶坪黄沙华屋、壬田香满园农庄、壬田镇龙潭山庄等地成为省3A级乡村旅游点。

  早在2012年,江西就出台了乡村旅游点质量划分与评定标准,从经济和社会效益、生态环境和资源保护、旅游基础设施、旅游公共设施、旅游服务设施、旅游资源与产品、旅游服务与管理、旅游安全等八个方面,将乡村旅游点评为5A、4A、3A、2A、A等五个等级。

  中国瑞金网新闻热线:0797-2557296

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

入选省3A级乡村旅游点
万田米果,蛮香!
战,冲锋号已经吹响!
赣南首家张品成工作室“红色书屋”花落红都
第二届万田黄元米果节元旦启幕
瑞金生活垃圾焚烧发电项目(一期)点火试运
政协六届四次会议以来提案办复率100%
传承知识 传递书香
市六届人大常委会召开第20次会议
服务旅游经济发展 丰富群众文化生活