当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

瑞金文旅厦门放异彩

发布者:红色寻根网 发布时间:2019年04月22日 17:38

  (记者黄书文)4月19日至21日,第十五届海峡旅游博览会暨2019中国(厦门)国际休闲旅游博览会在厦门国际会展中心举行。我市代表团积极参展、精彩展演,集中呈现了红都近年来文旅产业发展取得的最新成果,吸引一批批观众驻足观赏。

  此次博览会规模盛大、行业精英齐聚,是一次旅游业界互相交流、推介推广的高端盛会,来自境内外43个国家和地区以及国内23个省市自治区的参展商参展,有近20万名公众入场参加。

  博览会上,我市代表团进行了全方位的文化旅游推介,在主会场组织了瑞金红色旅游(厦门)推介会,并在江西和赣州馆通过广告、文艺演出、有奖问答等形式进行推介,充分展示了瑞金的红色文化、客家传统采茶戏和丰富的旅游资源以及独特的文创产品、特色美食。值得一提的是,展会上,瑞瑞、金金等文创产品大受欢迎,瑞金灌装牛肉汤受到外国友人赞赏。“瑞金文创产品独特新颖,很有内涵和品味,很赞。牛肉汤口味太棒了。有时间一定要去瑞金走走!”展会现场,众多游客发出这样的感慨。

  中国瑞金网新闻热线:0797-2557296

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

诵读红色家书 争做“四有”少年
瑞金文旅厦门放异彩
生命的接力
云石山推行“点单式”党员志愿服务
快递小哥有了“娘家”
风雨过后见彩虹
让供销合作社功能更完备运行更高效
高速应急车道停车,危险!
高中招生改革办法出炉
好生活还在后头