当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

赣州市人大代表开展集中视察活动

发布者:红色寻根网 发布时间:2019年01月11日 15:54

  市人大常委会组织

  赣州市人大代表开展集中视察活动

  (见习记者邓雪萍)为了给瑞金市人民代表大会选举产生的赣州市第五届人大代表更好地参加赣州市人民代表大会审议各项议案和报告,提出高质量的议案、建议做好准备、打好基础,1月9日,市人大常委组织赣州市人大代表对我市“六大攻坚战”和“一府一委两院”工作进行集中视察。市人大常委会副主任朱敏、副市长董良云等领导参加视察。

  当天上午,代表们先后来到叶坪乡山岐村中兴现代农业园、生活垃圾焚烧发电项目、经开区光电产业集群项目和红都·幸福花海项目等重点项目现场,通过实地察看、听取汇报、提问咨询等形式开展视察,详细了解重大项目建设进展和远景规划等情况,亲身感受我市经济社会发展变化。代表们认为,此次集中视察活动,让大家更加深入了解了我市经济社会的发展情况、发展中的重点难点问题,将在本次视察的基础上,多方收集资料,精心准备议题,在赣州市人代会上提出高质量的议案建议。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

赣州市人大代表开展集中视察活动
多措并举优化服务提升群众满意度
发展群众体育 引领健康生活
红都救援大队武阳中队成立
强化便民服务 提升群众满意度
礼让斑马线,文明新风尚
倾心尽力扶真贫
乡贤帮扶助脱贫
经开区建设要融入城市元素
中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大