当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

“最美少年”评选正在进行网络投票

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年11月08日 15:27

  (记者刘俊良)记者从团市委获悉,由团市委、文明办和教育局联合举办的“2018年度瑞金市‘最美少年’”评选活动有序推进,目前正在进行网络投票,网络投票截止时间为11月14日。

  据悉,为深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大少年儿童自觉践行社会主义核心价值观,营造向上、向善、向美的浓厚氛围,9月份,团市委、文明办和教育局联合开展了此次评选活动。评选活动自开展以来,受到了社会的广泛关注,各乡镇、学校踊跃参与,积极推荐符合条件的学生参评。经评审小组初选,最终确定了九堡中学李容等15名候选人进入网络投票阶段,角逐尊师孝亲、自强自立、诚信守礼、勤学创新和热心公益等五大类的“最美少年”称号。网络投票将一直持续到本月14号,网络投票结束后,评审组将最终评选出10名“最美少年”,并将对其进行命名表彰。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

“最美少年”评选正在进行网络投票
2017年体育中心等棚改征迁区域已进入复
民间艺术团体走进叶坪乡
乡镇消防队初具战斗力
市六届人大常委会第十一次会议召开
欧文汉一行在我市考察调研脱贫攻坚工作
城区无房户家庭可领租赁补贴
九单位成我市首批党外实践锻炼基地共建单位
我市脐橙产业助力群众就业
好人文化成风化人