当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

2017年体育中心等棚改征迁区域已进入复核阶段

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年11月08日 15:26

  (记者郑薇)近日,记者从征迁指挥部了解到,我市2017年棚改征迁区域八一北路北延至体育中心区域已经进入了数据复核阶段,工作人员将对棚改征迁红线范围内房屋征迁协议签订情况进行拉网式排查,开展逐一复核。

  为做好此次复核工作,复核人员逐家逐户上门复核,对一户多号、一房多签、漏房漏户等情况进行进一步摸排,确保协议上数据的准确性。在复核之前,征迁责任单位需填写好汇总表,对已完成复核的征迁户,对接干部要进行签字确认,并在征迁户房屋外墙喷上协议号。

  当前复核工作进展迅速。复核小组范登说:“我现在主要对八一北路北延至体育中心区域(具体区域为青年东路以北,体育中心以南,主要涉及瑞明村上岗下、吊楼子下等数据复核工作,每天完成20余户,在规定的时间内完成复核任务,让征迁户早日得到补偿款。”

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

2017年体育中心等棚改征迁区域已进入复
民间艺术团体走进叶坪乡
乡镇消防队初具战斗力
市六届人大常委会第十一次会议召开
欧文汉一行在我市考察调研脱贫攻坚工作
城区无房户家庭可领租赁补贴
九单位成我市首批党外实践锻炼基地共建单位
我市脐橙产业助力群众就业
好人文化成风化人
为农民朋友送上文化大餐