当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

实施分级管理 助力“两城同创”

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年10月10日 17:00

  (见习记者吴志锋)9月28日,市卫生计生综合执法局组织召开全市公共场所卫生量化分级管理暨“两城同创”工作动员会,部署公共场所量化分级管理工作,推动“两城同创”工作。市卫计委有关领导出席会议,市卫生计生综合执法局全体人员,住宿场所、沐浴场所、游泳场所、影剧院、音乐厅等七类场所单位代表120余人参加。

  会上,相关单位签订了公共场所卫生安全承诺书,宣读了星洲湾国际酒店等场所表扬通报和维也纳大酒店等场所查处通报,邀请五家工作优异单位代表作了经验介绍,组织学习了卫生监督工作法律法规和卫生量化分级管理有关知识。

  会议指出,公共场所是服务群众展示形象的窗口。该项工作坚持量化评价、动态监管、公开透明等原则,以量化标准评定场所卫生等级,并多途径向社会公开,根据等级调整监督检查频次,方便消费者选择和社会监督。会议强调,各单位要树立责任意识,学习有关法律法规;要传达会议精神,对照标准细化工作措施,形成长效机制;要配合做好“两城同创”工作,共同完成量化管理评定工作。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

实施分级管理 助力“两城同创”
经开区举办 安全生产知识培训班
坚持问题导向加快创建步伐
我市加强河道环境管护
叶坪乡通过产业发展带动贫困户持续增收
瑞金隆重举行脱贫攻坚颁奖晚会
我市重拳出击 关停非法加油站点
严格标准强化措施 实现高质量可持续脱贫
叶坪乡通过产业发展带动贫困户持续增收
我市向全国征集红色文化书法作品