当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

经开区举办 安全生产知识培训班

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年10月10日 16:59

  (见习记者吴志锋)安全生产培训是安全生产的第一道关口。10月8日上午,瑞金经开区举行安全生产知识培训班开班仪式,园区90多位企业负责人和安全生产管理人员参加。

  据悉,该培训班由经开区管委会联合市安监局、工信局、财政局、就业局、企业联合会举办,旨在使安全生产工作落实到日常管理层面,提高企业管理人员安全意识和技能,从源头上预防和减少事故发生。培训班开设了安全生产法律法规及标准、安全生产主体责任、安全基础管理、安全生产标准化、常见安全生产事故防治、事故隐患排查治理、安全生产应急管理、职业健康管理及职业病防治等八项课程。授课老师与参训人员现场互动,答疑解惑,传经送宝,推进安全生产工作标准化。

  参训人员纷纷表示,一定虚心学习,争取用最短的时间学习和掌握安全生产知识,学以致用,举一反三,努力将其融入日常管理,确保企业安全稳定运行。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

经开区举办 安全生产知识培训班
坚持问题导向加快创建步伐
我市加强河道环境管护
叶坪乡通过产业发展带动贫困户持续增收
瑞金隆重举行脱贫攻坚颁奖晚会
我市重拳出击 关停非法加油站点
严格标准强化措施 实现高质量可持续脱贫
叶坪乡通过产业发展带动贫困户持续增收
我市向全国征集红色文化书法作品
瑞金电商园入选省创业孵化示范基地