当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

坚持问题导向加快创建步伐

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年10月10日 16:58

  市“两城同创”工作指挥部召开会议

  坚持问题导向加快创建步伐


  许锐主持并讲话赖联春曾平等出席


  (记者刘芬)10月8日,市“两城同创”工作指挥部召开会议,听取工作进展汇报,研究相关方案,要求建立健全科学高效的工作机制,加快“两城同创”步伐。市委书记、指挥部总指挥许锐主持并讲话;市委副书记、市长、第一副总指挥赖联春,市委副书记、副总指挥曾平出席。

  会议首先听取了各工作组近期工作进展情况,分析存在问题,提出下一步工作打算。

  许锐对各工作组近期采取的有效举措和效果给予充分肯定。他指出,“两城同创”取得了阶段性成效,但是我们也要清醒看到,当前工作还存在市民参与度不高,网格、社区工作基础薄弱,以及交通秩序、铁皮棚整治、占道经营、传染病防控仍未突破等问题,要每月划定重点,做好调度,抓好落实。

  许锐要求,要坚持问题导向,指挥部每月召开现场调度会,通报工作进展情况;要有计划、有步骤地推进“两城同创”各项工作,对推进中遇到的困难问题要及时商讨解决方案,奋力实现突破,加快创建步伐;要积极探索工作机制,调整工作思路,各工作组可分批前往创建成功的省内外县市考察学习,结合我市实际情况制定切实可行的工作机制,确保我市“两城同创”工作顺利推进。

  陈晓斌、曾宪柏、潘少平、刘晓龙、廖芳珍、章芸、刘剑平、钟铮、罗俊腾、陈家祥、周景春、李莉娜等指挥部领导一同参加会议。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

坚持问题导向加快创建步伐
我市加强河道环境管护
叶坪乡通过产业发展带动贫困户持续增收
瑞金隆重举行脱贫攻坚颁奖晚会
我市重拳出击 关停非法加油站点
严格标准强化措施 实现高质量可持续脱贫
叶坪乡通过产业发展带动贫困户持续增收
我市向全国征集红色文化书法作品
瑞金电商园入选省创业孵化示范基地
思源实验学校举行党员教师家访活动