当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

红色教育培训辅导员培训班开班

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年07月11日 10:44

  (记者朱燕)7月10日,我市红色教育培训辅导员培训班开班。市委常委、宣传部部长伍春华、南昌大学旅游学院院长龚志强等出席开班仪式。

  近几年,有组织的前来我市开展红色教育培训的游客迅速增加,红色教育培训产业呈现井喷式发展态势,为红色旅游产业带来发展春天,也为我市红色旅游从业人员带来发展机遇。为培养和造就一支政治素质强、业务能力精、服务规范、爱岗敬业、形象文明的辅导员队伍,营造优质旅游环境,助推旅游工作再上新台阶,我市精心组织了此次培训。据悉,这次报名参加培训的学员有49名,培训内容主要包括旅游政策法规、服务礼仪、旅游安全防控、红色研学培训管理与服务等,培训时间持续到8月底。

  伍春华在开班仪式上要求,要确保培训取得实效,通过培育壮大我市红色教育培训辅导员队伍,推动红色教育培训产业规范化、可持续化发展;全体学员要端正学习态度,带着完善自我、奉献社会的责任感、使命感参加培训,真正做到学有所思,学有所悟,学有所得,学有所成;要提高学习质量,坚持学以致用,学用结合,把课堂上学到的知识放到实践中去检验和提高;要严明学习纪律,正确处理好学习与工作、学习与生活的关系,集中精力投入到学习中来,保证学习时间、内容、人员“三落实”。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

红色教育培训辅导员培训班开班
壬田全力保障群众食品安全
新版质量管理体系 暨质量提升活动培训举办
远离毒品,享受健康生活
全力保障群众食品消费安全
减税降负让实体经济更稳步前行
市纪委监委信访举报集中宣传周活动在各乡镇
为增强建筑施工单位安全责任意识我市组织开
市政府召开第二十一次常务会议
南城县共青团干在我市开展红色教育