当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

新版质量管理体系 暨质量提升活动培训举办

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年07月10日 10:33

  (钟卓希)7月5日,市市场和质量监督管理局举办了新版质量管理体系暨质量提升活动培训,全市40多家企业质量管理负责人参加培训。培训旨在进一步做好全市质量、环境、职业健康安全体系获证企业新标准宣传贯彻,引导广大企业运用国际先进质量管理方法提升产品和服务质量。

  此次培训,特邀质量管理体系标准领域资深专家,通过新旧版标准的对比、新版标准的核心内容以及企业如何取得质量管理体系认证以及转版升级要求等内容,结合实例进行了详细讲解,使我市企业对认证标准的升级换版、新版标准支持并改进过程方法的理解和运用加深了认识,避免因体系未及时更新导致企业出现体系运行出现问题。

  通过培训,各企业参训人员充分认识了加强全面质量管理的重要性,增加了对新版标准及现代质量管理工具的理解与应用。企业纷纷表示将充分发挥主体作用,整合生产组织全过程要素资源,加强全员、全过程、全方位的质量管理,推动企业质量管理水平和核心竞争力提高,努力打造质量标杆,实现企业产品质量水平整体提升。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

新版质量管理体系 暨质量提升活动培训举办
远离毒品,享受健康生活
全力保障群众食品消费安全
减税降负让实体经济更稳步前行
市纪委监委信访举报集中宣传周活动在各乡镇
为增强建筑施工单位安全责任意识我市组织开
市政府召开第二十一次常务会议
南城县共青团干在我市开展红色教育
瑞兴于快速交通走廊项目进展顺利
财政好政策群众好就业