当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

共和国摇篮旅游区入选“江西最具有影响力十大景区”

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年05月16日 14:15

  (记者黄书文)近日,中国社会科学院舆情实验室、中国旅游报社、中国旅游影响力调查课题组联手中国社会科学出版社中社智库、人民网舆情数据中心公布“中国旅游影响力调查2018——江西省最具影响力十大景区”调查结果,瑞金共和国摇篮旅游区成功入选“江西最具有影响力十大景区”。

  该项调查共覆盖全国所有省市自治区及100个旅游城市,评价对象包括1600个以上景区和旅游目的地以及旅游企业近千家,参与调查的访问对象总计超过500万。在线调查由问卷网实施。榜单显示,瑞金市共和国摇篮旅游区以70.5分的成绩排名江西第七。

  瑞金共和国摇篮景区由叶坪、红井、二苏大、中华苏维埃纪念园(南园和北园)、中央苏区军事文化博览园等景区组成,是国家5A级旅游景区,全国红色旅游经典景区。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

共和国摇篮旅游区入选“江西最具有影响力十
感恩母亲贵在平时
退休人员养老金调整
我市举行第三十六届红都之春艺术节
干部示范带动引领社会新风
推动红色旅游全域化发展
中国电信集团在我市开展政研工作培训
为红都发展保驾护航
坚持绿色发展保护生态环境
我市建立100多个红色旧址教育基地