当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

干部示范带动引领社会新风

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年05月14日 11:21

  赖联春参加全省作风建设 工作视频会分组讨论时指出

  干部示范带动引领社会新风

  (记者刘芬)5月10日,市委副书记、市长赖联春主持全省作风建设工作视频会第二组分组讨论并讲话。市领导杨北林、谢江溪参加分组讨论。

  参会人员一致认为,全省作风建设工作视频会开得非常及时,讲作风问题切中要害、一针见血,吹响了新时代全省作风建设的动员令。

  听完大家的讨论后,赖联春指出,党的作风就是党的形象,关系人心向背、关系地方发展,全省作风建设工作视频会召开,将进一步促进干部作风转变,提升干部的精气神,具有十分重要的意义。

  赖联春要求,要对标对表查摆问题,作风问题无小事,作风建设永远在路上,大家要把自己摆进去,对标对表查摆问题,深入剖析问题根源,推进工作上台阶;领导干部要示范带动,既要管好自己,又要以上率下,通过好作风来引领群众,引领社会风气,做践行好作风的表率;要敢于担当,对于定下了的事,一定要不折不扣抓好落实,一步一步把工作抓紧抓实抓出成效;要建立容错纠错机制,营造大胆干事的良好氛围;要传承好苏区干部的优良传统,在新时代再创第一等工作。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

干部示范带动引领社会新风
推动红色旅游全域化发展
中国电信集团在我市开展政研工作培训
为红都发展保驾护航
坚持绿色发展保护生态环境
我市建立100多个红色旧址教育基地
苏区检察文化长廊建成
瑞金市江苏商会成立
东方航空集团在瑞参观学习
我市多个奖项榜上有名