当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

高速路边搞餐饮,危险!

发布者:红色寻根网 发布时间:2018年03月14日 16:22

  (廖俊卿 记者刘芬)近日,黄柏派出所民警在巡逻走访中,发现辖区柏村村芙蓉排小组一民房附属楼内有人炒菜做饭,而该房屋在之前的登记中为无人居。

  经过调查了解,该处作坊实为快餐经营点,专门翻越附近高速护栏,在高速路上为路过瑞金北高速路上的司机送餐!行人上高速本身存在较大的危害性,而货车停入应急车道买盒饭更是危险。在了解到这一情况后,黄柏派出所迅速联合乡综治办、高速交警、路政及工商等部门开展了整治行动,并依法对该“无证”餐馆予以取缔,对相关人员批评教育,涉嫌违法人员依法处置。下一步,黄柏派出所将加大宣传力度,对辖区内餐馆进行全面摸排,并对业主进行普法教育,提高群众遵法自觉性。

  警方提醒,机动车占用高速公路应急停车道且随意停车违反《道路交通安全法》,存在重大安全隐患。同时,路边盒饭卫生安全也难以得到保障,驾驶员不要违法在高速公路停车购买盒饭。而村民在高速公路上拦车贩卖,不仅易造成交通阻塞,影响高速公路交通秩序的安全顺畅,更严重威胁到村民自身的生命安全!

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

高速路边搞餐饮,危险!
图片新闻
为学生点亮科技梦想
三中开展应急疏散演练活动
图片新闻
妇女志愿者整治居家环境卫生
检察官正风肃纪提升群众满意度
图片新闻
产业兴村庄美
“博旅”来瑞考察红色旅游