当前位置:首页 >> 红色时政 >> 瑞金时政

瑞金时政

强化区域合作 共促市场繁荣

发布者:红色寻根网 发布时间:2017年03月10日 11:20

  赣闽长征主题红色旅游调研座谈会召开

  强化区域合作 共促市场繁荣

  朱民安出席


  (记者邹婷)3月9日上午,江西、福建长征主题红色旅游调研座谈会在我市召开,省委宣传部副部长朱民安,长汀县县委常委、宣传部部长卓国志,我市领导苏爱龙出席会议。

  调研会就如何整合利用瑞金、长汀两地红色旅游资源,联合打造“重走长征路”红色旅游精品线路这一主题展开讨论。会上,针对整合意义、落地实施的方向等内容,与会人员纷纷发表观点,他们认为,瑞金、长汀同属原中央苏区所在地,有着深厚的历史渊源,红色资源丰富,交通便利,联合打造以重走长征路为主题的红色旅游精品线路,将开拓两地之间的旅游区域合作新格局,对强化红色教育效果,提升旅游产业化程度,助推经济转型升级有深远影响。朱民安说,双方要形成共识,抓住契机,充分认识红色资源整合优化的现实意义,要以项目为抓手,共同推动,做到资源共享、市场共拓、信息共通,建立开放的旅游市场。

  

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

建立现代统计体系
严格执行环保法规
强化区域合作 共促市场繁荣
增强认同感 共创文明城
加强合作 共谋发展
市政府召开第八次常务会议
五星级酒店项目花落红都
惊蛰天,雷电多发
商品房销售持续升温
雷锋日志愿者走进敬老院献爱心