当前位置:首页 >> 红色时政

红色时政

为决胜全面小康 贡献智慧力量

发布者:红色寻根网 发布时间:2015年12月30日 09:34

  为决胜全面小康 贡献智慧力量

  我市掀起学习市委全会精神高潮

(郑汐 钟星 记者刘俊良)市委五届十一次全体会议于12月27日闭幕。连日来,我市广大干部群众通过各种形式,深入学习全会精神,纷纷表示要立足本职,为我市决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

  28日,冈面乡召开乡村两级干部会议,学习市委五届十一次全体会议精神,研究部署具体落实举措。与会人员一致认为,要认真落实市委决策部署,把会议精神传达到干部、到党员,把“成绩单”晒到每家每户,让干部群众知道身边的政事,政府办的实事。要上下齐心,因势利导,全力以赴打好精准扶贫、油茶产业发展、农村垃圾治理、基础设施和文明乡风建设五大攻坚战。

  29日,市红都市政公司召开全体干部会议,传达市委五届十一次全体会议精神。通过学习,大家纷纷表示,要结合自身工作实际,以全会精神为指导,进一步鼓足干劲,攻坚克难,奋力推进各工程项目建设,为建设更具活力实力魅力的区域性中心城市作出自己的贡献。

  29日下午,瑞林镇瑞红村组织召开村民小组长会议,向各村小组长传达市委五届十一次全体会议精神。与会人员一致认为,此次会议是一次谋篇布局的重要会议,要当好会议精神宣传员,向村民宣传好此次会议精神;要做好干事创业的带头人,带领村民创业致富,如期实现与全国同步建成小康。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

建立现代统计体系
严格执行环保法规
强化区域合作 共促市场繁荣
增强认同感 共创文明城
加强合作 共谋发展
市政府召开第八次常务会议
五星级酒店项目花落红都
惊蛰天,雷电多发
商品房销售持续升温
雷锋日志愿者走进敬老院献爱心