当前位置:首页 >> 红色时政

红色时政

科技创新 转型升级

发布者:红色寻根网 发布时间:2015年12月30日 09:33



  我市一企业被认定为省3A级安防企业

  (记者刘俊良)记者从公安部门获悉,日前,江西省铭威安防工程有限公司成功通过省公安厅综合评估,获得省级3A级安防企业资质认定,这是我市又一家获得省级3A级安防资质的企业。

  江西铭威安防公司成立于2012年。自成立以来,该公司持续加大投入,完善硬件设施、人才队伍等各项建设,目前已具备闭路电视监控系统,智能楼宇控制系统,应急(指挥、救援)系统,平安城市远程监控系统,防盗报警系统,门禁考勤系统,网络通讯系统和综合布线工程等项目的技术咨询、工程规划及设计、工程安装等能力,成为一家集开发、设计、安装、管理等于一身的综合性安防企业。

  近年来,我市大力实施创新驱动战略,通过搭建企业科技技术服务平台,建立联系服务制度,拓宽融资渠道,努力推动企业科技创新、转型升级,成功实现了多家企业先后摘得国家及升级资质认证,促使全市产业结构进一步优化,科技创新能力大幅提高。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

建立现代统计体系
严格执行环保法规
强化区域合作 共促市场繁荣
增强认同感 共创文明城
加强合作 共谋发展
市政府召开第八次常务会议
五星级酒店项目花落红都
惊蛰天,雷电多发
商品房销售持续升温
雷锋日志愿者走进敬老院献爱心