当前位置:首页 >> 红色时政

红色时政

“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首

发布者:红色寻根网 发布时间:2015年12月30日 09:32



  (杨荣强)12月28日,人民网强赣排行榜发布2015年最后一期江西政务微信榜单,“瑞金发布”夺得榜单冠军。这是继12月21日勇夺全省政务微信榜单第二名、全省县区微信榜单第一名之后,“瑞金发布”再次强势“登顶”。这表标志着我市新媒体建设驶入快车道。

  据了解,人民网强赣排行榜每周都将定时发布江西政务微信新50强影响力排行,在阅读数、点赞数、影响力指数等方面,用“数据说话”的方式公布。从数据来看,瑞金发布连续三周都表现抢眼,犹如“黑马”脱颖而出,在一周总阅读量、点赞量、最高阅读、影响力指数等数据上连创新高,在10条微信热门文章榜单中,瑞金发布占据一半,单篇阅读量一周达到53091。

  上周,瑞金发布抓住时间节点,契合年终盘点的主题,集中推出“人物投票评选”,同时通过策划活动,编发热点微信文章《中央电视台走进国家历史文化名城瑞金》《瑞金告别无动车历史》等,推动公众号粉丝增加、人气迅速走高。

最新动态

元旦迎新年晚会火热上演
乡村旅游发展红火
弘扬苏区好作风 依靠群众求胜利
载歌载舞 喜迎新年
为决胜全面小康 贡献智慧力量
科技创新 转型升级
“瑞金发布”荣登江西政务微信榜首
中国文联“送欢乐下基层”文艺慰问演出举行
我省举行纪念余秋里同志诞辰一百周年座谈会

点击排行

建立现代统计体系
严格执行环保法规
强化区域合作 共促市场繁荣
增强认同感 共创文明城
加强合作 共谋发展
市政府召开第八次常务会议
五星级酒店项目花落红都
惊蛰天,雷电多发
商品房销售持续升温
雷锋日志愿者走进敬老院献爱心